Wissenswertes über unsere Grillkurse, Grillseminare und BBQ-Kurse.

Leitlinie

Unsere Grill- & BBQ-Kurse sind Ausdruck unserer Leidenschaft für die Zubereitung von abwechslungsreichen Speisen an unterschiedlichen Grillgeräten, mit mannigfachen Methoden.

Für uns sind unsere Kurse immer etwas Besonderes, deswegen bieten wir Ihnen pro Jahr ungefähr 10 Termine an.

Auch die Teilnehmerzahl der Grillkurse ist bei uns limitiert. Nur so können wir beide sicherstellen, dass wir auch genügend Aufmerksamkeit für Sie haben.

                                                          Uns geht Klasse vor Masse!

Grillkurs, Grillseminar, Teamentwicklung

 

Durchführung erfolgt, wenn es die Vorgabenlage  erlangt, gemäß unserem Hygienekonzept.

Natürlich kommt auch die Geselligkeit, neben der Vermittlung der unterschiedlichen Zubereitungsarten und Grillmethoden nicht zu kurz und wir bereiten Sie darauf vor, dass man auf dem Grill mehr als nur Standardgerichte zubereiten kann.

 

Die Grillkurse finden bei jedem Wetter statt. Für die Vorbereitungen und das gemeinsame Essen stehen uns Unterstände und Zelte zur Verfügung. Gegrillt wird im Freien, mit Sonnenschutz und bei ungemütlichen Wetterverhältnissen überdacht. Sorgen Sie bitte für eine wettergerechte Kleidung.

 

Catering vom Grill

 

Allerdings beeinflusst diese hohe Qualität auch die Kalkulation der Kurgebühren nach oben. Alle anfallenden Kosten müssen wir auf diese wenigen Events umlegen und können nicht wie Händler die Kurse aus zusätzlichen Verkäufen subventionieren.

 

Dafür sind unsere Kurse auch keine Grill-Verkaufsveranstaltungen.

 

Selbstverständlich erhalten Sie, wenn Sie es wünschen, unsere Meinung zu den Geräten und empfehlen Ihnen auch eine geeignete Einkaufsquelle. Wir stellen uns auch gegen den Trend, Grill- und Zubehörvorführungen als Grillkurse zu verkaufen.


Hier einige Fakten:

- die Grillseminare werden immer von nachweislichen Grill-Meistern begleitet

- Grillkursgröße min. 14, max. 22 Teilnehmer

- die Kursdauer beträgt ca. 4-6 Stunden

- mehr gängige Grillgerichte (Vor-, Zwischen-, Haupt- und Nachspeisen incl. Beilagen)

- beste Qualität bei allen Lebensmitteln größtenteils von Lieferanten aus der Region

- alle Lebensmittel und Verbrauchsmaterialien sind inklusive

- immer Top-Grillgeräte renommierter Hersteller wie Napoleon, Monolith, Beefer, Louisiana, GMG, ODC, BBQ-Scout, ...- auch nebensächlich von Weber. Wenn Sie ausschließlich etwas über Weber Grills erfahren möchten, besuchen Sie besser eine Weber Grillakademie

- unabhängige Beratung beim Grillkauf

-  Wein, Bier, Softdrinks, Tee und Kaffee sind in den Kursgebühren enthalten

- Grillschürze leihweise während des Grillkurses

 

und am Ende erhalten alle Teilnehmer eine Urkunde und ein Passwort zum  Download der Rezepte aller Kurse.

 

Location

Walther's Kochwelten

Ludwig-Erhard-Straße 65

61118 Bad Vilbel

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